В последнее время в сети прошел ряд слухов о том, что зеленый кофе обязательно должен быть дорогим для того, чтобы способствовать похудению. Несмотря на то, что даже на первый взгляд этот миф воспринимается как нелепость, многие пользователи серьезно озадачились правдивостью данной информации. Именно по этой причине сегодня мы попробуем разобраться так ли полезен самый дорогой кофе и что влияет на ценообразование продукта.
Дорогой — эксклюзивный
Эта формулировка прекрасно отражает реальное положение дел на рынке черного кофе. Огромное количество производителей импортируют уникальные зерна зеленого кофе в страну и подвергают продукт дальнейшей обработке. Следом за процедурами выведения особого вкуса и аромата зерна подвергаются обжарке и еще ряду особых процедур обработки. В результате всех этих манипуляций кофе становится тем самым знакомым и уникальным продуктом, который может достигать действительно высокого ценника.
Однако не стоит забывать о том, что зеленый кофе с имбирем, купить который можно по сырьевой стоимости, совершенно никак нельзя отнести к классу дорогостоящих продуктов. Однако при этом производителям кофе не нужно уделять процедурам обработки большое количество времени. Именно отсутствие необходимости в дополнительных обжарках и обработках продукта прямо влияет на конечную стоимость напитка.
Процесс похудения с кофе совершенно не требует каких-то дополнительных процедур обработки продукта. Сырой кофе несет в себе необходимое количество различных компонентов и микроэлементов, каждый из которых отвечает за активизацию отдельных процессов, что приводит к эффекту похудения. Недаром зеленый кофе в зернах в Киеве показывает стремительно растущую динамику популярности.
Как заварить кофе в зернах
На самом деле нет совершенно никакой необходимости в том, чтобы заваривать зеленый кофе в зернах. Подобная технология приготовления продукта широко применялась еще до популяризации черного кофе, несколько веков назад. Сегодня достаточно купить зеленый кофе молотый, с добавками и наслаждаться большим количеством полезных составляющих в напитке.
Важно помнить о том, что зеленый кофе не любит кипения. Именно по этой причине продукт нужно не варить, а запаривать. Самым простым и доступным способом это сделать — использовать френч-пресс или заваривать в чашке.