Зеленый кофе (оригинал)

Зеленый кофе способствует восстановлению энергии, препятствует возникновению большого количества различных заболеваний и является уникальным наполнителем организма полезными кислотами и витаминами.

Зеленый кофе с моринга

Продукт содержит большое количество всех необходимых аминокислот, которые регулируют правильное функционирование организма и значительным образом замедляют процессы старения.

Зеленый кофе с имбирем

зеленый кофе с имбирем прекрасно восстанавливает иммунную систему и помогает качественно бороться с большей частью внешних факторов и вирусных раздражителей, которые наиболее активно распространяются в местах большого скопления людей.

 В 2012 году американские ученые университета Скрентон сделали открытие, что зеленый кофе обладает жиросжигающим эффектом. Основным действующим веществом выступает хлорогеновая кислота, которая в большом количестве содержится только в зеленом кофе. В процессе обжарки ее количество в кофе сильно уменьшается.

Учеными было также доказано — зеленый кофе является сильным антиоксидантом, помогает очистить организм от свободных радикалов. В органической структуре зеленого кофе есть хлорогеновая кислота, дубильные вещества и пуриновые алкалоиды. Он повышает физическую и умственную активность, отлично тонизирует и помогает при мигрени.

Диетолог первой категории Догирев Валентин Сергеевич

Все что вы хотели знать про зеленый кофе?